Кому нужны ТСО?

Да, по сути всем, у кого есть помещение, доступ в которое хотелось бы контролировать

Ну, например, у вас есть магазин. Или офис. Или склад. Согласитесь, что все внутреннее наполнение имеет для вас определенную ценность. И очень хочется уберечь товары, мебель, технику и прочее убранство.

Можно, конечно, просто запереть дверь ключиком и уповать на то, что на вашу неприметную вывеску никто не клюнет. А на приметную — побоятся замахиваться. Но это все иллюзии, которые опровергает статистика хищений.

Раскрытие таких преступлений во много зависит от того, какие следы они за собой оставили. Например, видеозапись

Если хотите исключить подобные неприятности, можно установить пультовую охрану. Когда датчики на взлом или проникновение срабатывают, на место происшествия прибывает отряд ГБР. Их скорость опережает даже самых ловких грабителей!

А чтобы в течение дня никто не проник в недры ваших служебных помещений — мы разрабатываем надежные пропускные системы

И все это работает надежнее, чем швейцарские часы. Как в промышленных помещениях — любого масштаба, так и в торговых, офисных. А еще мудрые люди устанавливают ТСО у себя дома — и спокойно путешествуют, уезжают из дома и не волнуются за “все, что нажито непосильным трудом”.

Так что технические средства охраны НУЖНЫ ВСЕМ! А специалисты нашего “Родияр Technology” спроектируют, установят и возьмут на обслуживание любые ТСО! Обращайтесь!

А как вы следите за своим имуществом?